А с возрастом ты девушек красивых...

Юрий Кожевников
А с возрастом – ты девушек красивых
всё чаще замечаешь – вопреки
очкам, друзьям и пенсионной ксиве,
бубнящей не по делу - не с руки

волнение сердечное,  ведь годы…
Но ты плюёшь на эту лабуду,
и с разворота в молодость заходишь,
уверенный, что будешь с ней в ладу.

И снова на «ура» – потёртый «Wrangler»,
футболка с надписью «make love – not war»,
и к девушке – парящей словно ангел –
идёшь с букетом сквозь притихший двор…