День Встречи

Лариса Сокирка
Когда наступит день чудесный,
Чтоб насладиться неожиданностью жданной?
Когда смогу вдохнуть тот воздух,
Твоим Присутствием насыщенный?
Когда наступит миг желанный?

... Когда на Зов Любви
смогу сознанья светом
дать лучший из ответов.