5. Отрывочный сон...

Алекс Борисов
Отрывочный сон, маета ожиданья
И прочие трудности наших дорог.
Возникший вокзал, перелом мирозданья.
Дороги вели на забытый порог.
Остались восторги, зевки и укоры...
Вернулся домой. До свидания, скорый...