Осенний Этюд Чувств

Альберт Васильевич
Годы Страданий
         Сожгли Ниву Счастья...
Годы Исканий...
         Губительных Грёз...
Мутным Дождём и Осенним Ненастьем
Смотрят Усталые лица Берёз.

Словно, Задумались перед Зимою,
Словом Обмолвятся и Замолчат...
И Не поют больше Вместе со Мною.........
...........................................
Листья Мечтаний Опавших
                Летят.
=================================================
Написано мной 8 марта 1978 года;
-------------------------------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111112608515