6. По рельсам во тьму...

Алекс Борисов
По рельсам во тьму к неожиданной встрече.
Вопрос "почему?" так красиво отвечен.
Дальнейшее - сон и знакомство с известным.
И память, как трон, на котором ей тесно.
Бокалы полны и волнение круче.
Биенье волны и на небе ни тучи...