Верность

Белов Юрий Петергоф
Мне снится Волк, седой, могучий,
Летящий рысью по лесам.
Какая дума зверя мучит?
Вдруг понял — это же я сам!

Всё – явь, такое не приснится.
К тебе спешу, моя Волчица,
С тобой, убитая людьми,
Соединимся мы костьми.

Конец... покинул нашу стаю,
Тебя собою укрываю.
Навек, подруга, Волк с тобой...
Зверейте, люди, добротой!