Муз. неиз. слова неизв. и мои. когда тебя уже совс

Шшади Крист
Порой бывает ужасно тяжело.
Когда тебя уже совсем ни кто не ждёт.
И ветерок уносит слабый гул.
И улетает вдаль твой самолёт.

П-В: - Твой самолет вернётся без тебя.
И облака закроют синий цвет,
И журавли твой голос повторят: -
«Прошу тебя, вернись ко мне мой милый человек!»

Листок кленовый опустился на траву.
И дождь осенний украдко слёзы льёт.
Найти следы моей любви я не могу.
Их время стёрло, дождь размыл, но сердце ждёт.

Ты вспомнишь юность, и застонешь от тоски.
И от костра надежд остался сизый дым.
И снова эхом отзовётся в сердце гул.
И ты вернешься, но уже почти совсем седым.
П-В: - … Прошу тебя, прости меня мой милый человек.
1989 г.