Браслет любви

Александра Клеменцова
Говорят, что любовь - кольцо.
А ещё я скажу - браслет.
Не узнаешь её в лицо -
Поменяет мгновенно цвет.
И по кругу который раз
Чёрно-белый идёт расклад:
Умираешь от нежных фраз,
От других - и себе не рад.
И горят жемчугом слова,
Поцелуи любви - огнём.
Понимаешь, что жизнь - права,
Когда рядом идёшь вдвоём...

Фото из интернета