Колобулка с коломаслом

Ачагов
Не пинай меня, Подросток,
Голубь, ты меня не ешь.
Я же булка хлеба, брось ты
глаз клевать мне бровь промеж.

В гладный год меня сушили
и готовились в тюрьму,
а потом меня ложили,
зарекаяся, в суму.

В той суме я пролежала
очень долго многих лет
с пирогами и коржами
и с какими-то багет.

А сейчас я на помойке
разухабисто лежу.
Пожалей меня, Опойка..
К сердцу я тебя прижму!
"'
Заместо головы - батон,
заместо рук - калач.
Я заверну себя в картон
и буду слушать плач,

который льется из башки
и сыплется, крошась.
У петушков есть гребешки..
А у меня - Душа!
"'
Не картошка я, не свекла.
Злая тетка меня испекла.
И из пекла достала на свет.
В пекле было темно, а тут нет.

Я томилась в румяной печи.
Злая тетка меня в кирпичи
засудобила в форме куба..
А теперь я оттуда - ушла!
"'
Я ибулка, я ибулка.
У меня в кармане втулка,
а в другом кармане - штифт.
Очень быстро едет лифт..

А за лифом - чья-то грудь!
Помогите кто-нибудь..
Грудь блондиниста, бела,
словно булка. Вот те на!
"'
Я изделие х/б, булка, блин, а не портки.
Ты подумай о судьбе, а потом меня проткни!
"'
Ем себя без сои,
ем себя без хлеба,
ем себя без соли.
Запиваю небом..
"'
бгг
"'