Белая Осень

Людмила Гусарова
Белая Осень кадриль танцевала,
Белой поземкой нам сны навевала.
В танце кружилась она веселясь,
Нас заморозить, ничуть не боясь.

Осень шалила, от счастья искристая,
В танце неистовом, смелая, быстрая,
Снег - конфетти рассыпала вокруг,
С ветром кружась, замыкала свой круг.

Кистью морозной узор рисовала,
Звонко смеялась, вновь такт отбивала,
Все замерзало под стук каблучков,
Хрупким узором на стеклах домов.

Желтое платье сменила на белое,
И до конца, не поняв, что наделала,
Осень уснула, все вмиг поменяв,
Люди подумали - сон или явь?

2011г, ноябрь.