Толи амазонки Рис. Д. Бритова

Амсорри
Толи амазонки? Толи лесбиянки?
Собралися  бабы после крупной пьянки.
Разделить единого мужика не могут.
Видно враз отправят в дальнюю дорогу.
Толи ткнут ножищем, толи топорищем.
Один на всех сразу – подаяние нищим.
Подождите бабы! Не глядите волком!
Лучше посидите. Подумайте толком.
Если вы оставите каплю снисхождения,
Получить вы можете даже наслаждения.
В мужиках же скрыты  большие
                возможности.
Так что не останется долго он
                в  задолженности.
Прекращайте лучше ваши  возлияния!
Остров Лесбос в море - хуже наказания!!!