Осень любви

Зоя Медведева
Она придёт, когда тоска по солнцу
Уже несносно сердце будет рвать,
Легонько стукнет веткой по оконцу,
И  бросит листьев золотую рать.

И ты рывком их к солнышку подбросишь,
Меня осыплешь золотым дождём,
И поцелуя нежного попросишь,
Лишь только мы останемся вдвоём.

И будем долго мы бродить по парку,
Шурша листвой, что падает к ногам,
И улыбаться солнцу, как подарку,
Что день любви оно послало нам.