Вам любовь не нужна

Маргарита Солтавцева
Вам ведь чувств не хватило лишь самую малость
ещё бы немного-и я ваша раба
Ну за что же вы так?
Я ведь вам доверялась
Я молилась на вас,но увы...всё слова
Что со мною не так?
Подскажите,прошу вас
Может быть я уродлива или смешна?
Нет,пожалуй молчите
мне противен ваш голос
Я сама вам отвечу
Вам любовь не нужна.