Кровинушка

Шшади Крист
Ты не имеешь права умирать!
Не я ль тебя любила и жалела?
Не я ль все ночи не спала,
Когда ты маленькой болела?

Не я ль твой первый шаг за чудо принимала?
Не я ль тебя, родимую кровинушку, кохала?
Не думали, не ждали, что в дом войдёт беда.
Судьба перечеркнула крестом твои года.

 Как приговор, диагноз поставили врачи:-
 «Больная раком крови». - А он не излечим...
 Так, значит, не услышу твой соловьиный смех?
Как угасают глазки... Как изменился цвет...

А мне рыдать охота, и бешено орать:-
ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА УМИРАТЬ!!
Не оставляй, кровинушка, свою родную мать...