Красивая кукла

Виктория Шувалова
Красивая кукла
Большие глаза
Всего лишь минута
Начнётся гроза

Забытая кукла
Фарфоровый мир
Одна лишь минута
И ты не кумир

А кто же ты, кукла?
Хоть знаешь сама?
Казалось минута
Тебе не нужна...