Участник 5. Игра воображения 48

Парад Иллюзий
- Я вчера вернулся с Северного полюса
И могу сказать вам точно, господа,
Что на этой самой верхней точке глобуса
Много белого безмолвия и льда.

А ещё гуляют здесь медведи белые,
Косолапые - такие же, как бурые.
Есть поджарые средь них и есть дебелые -
С целлюлитными обрюзгшими фигурами..

Только я себе нашёл красотку славную.
Кругобёдра. Пышногруда. Привлекательна.
Да и лапы - не косые. Ходит павою.
И женюсь я на Снежанне обязательно!..
____________________________________
( Под заплаткой - свидетельство о заключении брака, что же ещё? )