И, вероятно, так далее...

Эхнатонов-Васечкин
Великие психологи
Любили сходить с ума
Им нравилось изучать себя на грани.
Фрейда и Юнга достала
Жизненная кутерьма
Они удалились спокойно
Вглубь, а потом достали
Себя из-за зеркала.
Бессознательным мучались,
Оно на них и нападало.
Они классифицировали
Мании и психозы,
Сами страдали, сами
Себе назначали дозу.
Комплекс неполноценности -
Альфреда Адлера фишка,
Как результат издевательств
Над парнем тихим как мышка.
Девочку унижали -
Хорни пишет "Самоанализ".
И, вероятно, так далее...