На руинах

Вика Резник 2
На руинах любви
после землятресения!
Ни жива, ни мертва
и не рада спасенью!

На руинах любви
не решимы задачи
На руинах любви
стою тихо и плачу.

Нет желания жить-
Страшное потрясение!
На руинах любви
После землятресения!