Спит котёнок...

Виктория Шувалова
Спит котёнок,
свернувшись клубочком
От камина так веет теплом
Этой снежной и бархатной ночью
Счастье встретим с тобою вдвоём

В мире этом немало печали
Но сегодня они далеки
Мы с тобою друг друга узнали
И плывём по теченью реки

Спит котёнок,
а нежность проснулась
И в глазах отразилась твоих
Словно что-то в душе шевельнулось
Чтобы сблизить сегодня двоих...

Взгляды наши коснулись друг друга
И наполнилось сердце теплом
За окно белоснежная вьюга
Страсть наполнила маленький дом