Железный Дравосек

Александр Колногоров
Давайте, стреляйте в спину,
Мне всё равно,
БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НО....
Вы сами нашли причину,
Так расстреляйте -
Лично......

А Вы думали разболится
У железного дравосека сердце?
Дровосек -
Ни хера не боится!!!!!!
Ведь у Гудвина в королевстве

На него
не хватило
СЕРДЦА....