Всё, я ищу учителя

Марк Львовский
- Так, где же победители?
Спросила директриса,
Как будто Артемида
У хитрого Улисса.

- Гарантии нужны,
Причём процентов двести!
Была олимпиада,
А мы на пятом месте!

- Вам дали целый час,
И где же результаты?
Всё, я ищу учителя
Для нашей первой страты.

- Изволите искать?
Ищите, на здоровье,
Я больше не намерен,
Платить своею кровью!