ошибками

Уилс Генри
ответственность
на твои интересные плечи
и если не вылечит
то еще сильнее
а в груди все тлеет
и как-то плавит
заклеивай дыры космоса
в бескислородной среде и вторнике
и субботе
каждый по-разному здесь
но каждый спокоен
сон или что еще
под углом в градусы расстояний
мы падали в ямы

так мило
так правильно