Смотреть беде в глаза и улыбаться

Марина Штих
Смотреть беде в глаза и — улыбаться.
И страх встречать — без страха на лице.
Не обижать.
Любить.
Не обижаться.
Как о начале,
думать о конце.



26/XI-11, Autobahn 1 (Niendorf-Hamburg)