Слегка качает тёплый ветер

Сергей Из Вятки
Слегка качает тёплый ветер,
Листки ветвей сестёр-берёз,
Закат украсил этот вечер,
Палитрой красок чудных грёз…

Вот ты. Лечу на место встречи,
К устам твоим в любви прирос…
Шелками, прилегла на плечи,
Волна распущенных волос…

Приятен поцелуй и сластен,
А губки – как бутоны роз,
Твой гибкий стан рукам подвластен…
И месяц красит россыпь звёзд…

Гляжу, в порыве сладострастья,
В глазах блестят искринки слёз:
От чувств любви, большого счастья,
Как память встречи у берёз…


фото из интернета