Маме в День Матери

Наталья Смирнова 5
Пожеланий много есть разных,
Ну а я желаю, мам, просто-
Чтобы каждый день твой был - Праздник!
Чтобы были без шипов розы!

Чтобы не было врагов в целом,
Ну, а близких и друзей - море!
Чтоб душа твоя всегда пела!
И не знала никогда горя!

Чтобы теплым был любой ветер,
Чтобы Солнце согревало всюду!
Чтобы музыка лилась Верди!
...Ну и я с тобой всегда буду!