Ближе...

Уходящая Тень
Осень в желтом,
 .............Посмотри же!
 Опоздаешь -
 .............Не поправишь!
 Солнца декольте
 ................Все ниже
 Опускаешь,
 ............. Опускаешь...
 Платье
 ..........Строгое
 .................На землю
 Из унылых
 ........Серых
 ............Листьев -
 Как и ты,
 .............Я не приемлю
 Полу-меры
 ............Мокрой
 ...............Кистью.
 Нарисуем
 ............Синей
 ................Тушью
 Над глазами
 ................Полу-тени,
 Чтобы ожил
 ...........В безвоздушье
 Майский
 ...........Дикий
 ..............Куст сирени..
 Чтоб адонисы желтели
 Детским
 .........Солнцем
 ...............Возрожденья.
 Чтоб июньские
 ...............Качели
 Принесли нам
 ................Облегченье.
 Обнаженностью
 ...........Гордится
 Королева
 .............В полу-вальсе
 На щеках ее
 .............Зарницы
 И ночей
 .............Экстаз
 ...................На пальце.
 Лето
 ............Засыпает
 .....................Плача
 От безлунного
 ....................Покоя.
 Осень
 ..............Ветреная
 ....................Скачет
 Ближе
 . . . . . .Ближе
 . . . . . . . . . . .Двое
 . . . . . . . . . . . . . . .Двое..

август 2008 г.