Апрель

Наталья Светлячок
Динь – динь – динь поёт капель
На лесных дорожках.
По проталинкам апрель
Топает в сапожках.

Чуть коснется сапожок
На полянке кочки -
Запоёт ручьём снежок,
Расцветут цветочки.