Я Вас прощаю

Юлия Филиппова 2
Я Вас прощаю. За эту низость.
И за бесчестье. к чему обиды?
Я Вас прощаю. За Вашу подлость...
Идите к черту! Теперь мы квиты...

Я Вас забыла. Не обольщайтесь,
что я на "Вы". Вам - свое презренье
Дарю на память. К чему обиды?
Идите на х**. Теперь мы квиты!

26.11.2011