День сладкого варения

Каминская Юлия
ПОСВЯЩЕНО ГОРДИНСКОМУ АЛЕКСАНДРУ !!!

День сладкого варения,
у Саши день рождения,
спешим для поздравления,
попасть на угощения.

Здесь гордая фамилия,
улыбка миловидная,
душа гостеприимная,
мужская хватка, сильная.

Внимательность искрящая,
заботу всем дарящая,
одежда в тон солидная,               
в пути походка видная.               

Любовь с небес  сошедшая,
так вовремя пришедшая,
энергией бурлящая,
и радость нам дарящая.

Душа наотмашь смелая,
мечтательность волшебная,
и щедрость бескорыстная,
к тебе спешит лучистая.

Дай бог тебе здоровья,
судьба не будет строгая,
с вагон  благополучия,
и чаша счастья лучшая.

Пусть сбудутся желания,
за все твои старания.
Друзья пришлют признания.
Спасибо за внимание.

21,22,25,26 ноября 2011 года.