Шустрые иголки

Юрий Сафроненко
Смотрит лис и медвежонок, где журчит ручей лесной
Проползла гора иголок по дорожке расписной.
Вот так встреча! Вот удача! Будет чем зашить штаны.
- Так такие же иголки моей бабушке нужны!
Медвежонку лис в ответ - Погоди, а ниток нет!
- Ничего, мы завтра рано их попросим у барана...
Пока те ворон считали, все иголки в лес сбежали.

=GoldKing=26.11.2011

P.S. Кто подскажет - тот хорош!
       Как зовут иголки - .......????