Песнь Создателю Вере

Павел Хрис Костин
   1к.

Страж Создатель Вера с посохом в объятии,
Ты своим могуществом звёзды зажигаешь.
Спаси от безрассудства и дай нам понятие,
Что стоит твоя сила ты всем помогаешь,
Космическим умом сама понимаешь
   Одно,что:

   Припев:

Ты одна в своём умении,
Богами одарённая, в благословении.
Крест с полумесяцем нас защищая,
Ведёт в безконечность
путь озаряя.

   2к.

Наступит зима и будет ненастье,
И нет нам спасенья от катастрофы.
Погибнет Земля и Христос на распятии,
Только ты нас спасёшь, прочтя эти строфы.
Тогда мы поймём и все поколения
   Одно,что:


   Припев.

   3к.
Что можно сказать в своё оправдание?
Когда мать природу совсем загубили
И землю, и море и, и лес в увидании.
Для потомков своих вы что сохранили?
Двойною ценою за всё заплатили.
Поймите одно, что:


   Припев.