Хватит

Изабелла Блэк
Захлебнись моей любовью, тварь, задохнись в моих резких пальцах! Пусть тебя похоронит май, гроб неся на ломких запястьях. У мая ломкие руки, и он пахнет железом, цветами… А я жду – дефицит тепла уже скоро настанет.
Захлебнись моей ревностью, мразь! Выхаркни уже моё сердце! По моим рукам шрамов стекает вязь – мне в в себе ужасающе тесно.
Мне бы к стенке тебя прижать, и плюнуть в лицо безумием. Хватит, пожалуйста, я устала от твоей ярости. Я хочу прохладное полнолуние и спокойно дожить до старости.

Дефицит тепла всё ближе. Снова мигренью мучаюсь, морально качусь всё ниже. Забыла о чистых эмоциях. Меня ждёт хандры твоей порция.

Какого чёрта?!