Анекдоты 431

Семён Свердлов
   - Он Барсук!
   - Что фамилия такая?
   - Не у него полный бар сук.

   На раздаче говорят: - Есть супа остатки!   - Ой, я боюсь супостатки.

– Девочка, ты на лицо алая! – Да! Алла я.

  -  О, вы теперь чаще улыбаетесь!   -  Что вы я чаще не улыбаюсь, я чащу боюсь.
 
  Врач советует:  - Почаще улыбайтесь!  Пациент отвечает  - А я не хожу по чаще!
  Или: - Ой, в чаще темно, кому там улыбаться!?

   Все уже навеселе, один наливает себе и говорит другому: - А вы, почему не налили?
   - А почему я должен быть на Лиле я может, хочу быть на Вале и почему, вы мне указываете на ком мне быть?

   На стройке перерыв. Кушают двое строителей украинец и русский.
   Русский спрашивает: - Алевье у тебя?
   Украинец отвечает: - Ни нэмае в мэнэ Лэва.

   Приходят гости в дом. Кругом книги. Может, не мода, а хозяйка культурная дама?
   Гость обращается к хозяйке: - У вас может Эдгар По есть?
  - У меня, поесть оливье есть, а этот ваш Эдгар, что на гамбургер похож?

   Приходит парень в библиотеку и спрашивает: - У вас По есть?
   - Поесть, это вам в столовую надо, а здесь библиотека.

    Он и она смотрят, у неё дома, телевизор. Идёт в кино, звучит фраза: - Она ему покорилась.
    Она говорит: - Иди ко мне! Я тебе хочу покориться!
    Он, не поняв, отвечает: - А зачем мне идти к тебе по корицу, когда она у меня дома есть?

    Лён цветёт. Она ему говорит: - Я пошла ко льну.         Он: - Ах, ты уже колешься.

   - У нас в бригаде опытные люди. – Что, предназначены для опытов?
   Или: - Что опытные образцы?

     – Ты её, сегодня, в больнице, посети! - Что песенку хорошую транслируют по сети?

   - У него приёмы пасса те же!  - Что у него по зубам идут пассатижи?
 
  Электрик говорит: – У меня работа! Я не отвлекаюсь! Прости, тут ток!
  Назойливый прохожий:   – Чего ты меня отправляешь до проституток?

    - Дайте мне бокалы!   - Ишь, чего захотел – бок Аллы!

    Доктор вышел и собирается идти от кабинета, пациент боится что он уходит домой спрашивает:  - Вы далече?
   Врач отвечает  - Мы долечим!

   Преподаватель к ученикам: - Что вы кричите?  - Вы сказали!  – Как это!  Я вам говорю о Рите?
-  Вот мы и орали.
                431