Опять о любви

Миссионер 13
После того как пройдёт тридцать лет.
Трудно встретить свою любовь.
Но я ведь живой,я не умер,нет.
И ищу её вновь и вновь.

Может она где-то в автобусе.
А быть может в кафе заблудилась.
Поискать что ли мне на глобусе.
Чтоб картинка её прояснилась.

А она,я уверен сейчас не спит.
И грустит,и страдает,и мается.
И душа у неё так же знаю болит.
И найти меня тоже пытается.

Где ответ,где отгадка,подскажет ли кто.
Наше счастье,где путь забросило.
Я уверен об этом не знает никто.
И с весной буду ждать я осени.

Так глядишь,и время пройдёт.
Подожду,поживу,пострадаю.
Ну а возраст уже летит,не идёт.
И скорей всего я опоздаю.

На раздачу невест,на раздачу любви.
На простую на жизнь,на добрую.
Хотя с другом мы пили и он говорил.
Что живут и с коровой,и с коброю.

Ну а я не хочу ни животных,ни птиц.
Мне бы женщину,чтобы любила.
Вроде в жизни я видел не мало лиц.
Но моя в стороне проходила.

Может в карты взглянуть,иль к гадалке сходить.
Пусть накличет мою любовь.
Вот тогда я начну по нормальному жить.
Обрету жизни смысл я вновь.

Но вот вечер,опять никуда не сходил.
И сижу я один как перст.
Да,раздачу любви,я уже пропустил.
Пропускаю теперь невест!

                20.05.2003г.