Ресторанная песня

Тим Стеллар
В ресторане мы собрались.
За неделю напряглись,
Посидеть, отдохнуть мы хотим
Давайте выпьем и поедим!

Припев.
Приятного аппетита!
Бутылка с весельем открыта,
Радость в тсаканы налита,
Пусть всем весело будет и сыто!
Как будто на праздник накрыто,
Пусть будет expleta vita!
Приятного аппетита!

Блюд большой ассортимент.
Ведь на вкус товарищей нет!
А в стаканы льётся вино,
Наслаждение и счастье одно!

Припев.

Хорошо здесь у нас в заведении,
Для поднятия настроения!
Музыканты для всех тут играют,
Пока виски в стакан наливают!

Припев.