В Единстве - сила?

Денис Баженов
В Единстве - сила? Правда ль это?
Я знаю Правду. Поделюсь.
Лишь слабым, чтобы жить на свете
средь Сильных - надобен союз.
А Сильный - САМ. Один. И - в праве.
Творец. Создатель. И - Судья.
И - над единством слабых - в славе.
И это - точно знаю - я.