разные

Карина Лейц
А я звал небо
на помощь.
Верил, где-то
есть еще
хоть капля
веры.
Но небо
молчало.
Лишь изредка
Солнце.
В начале
было
совсем одиноко.
И я
придумал друга
- облако!

Оно было разным:
то моим,
а то совсем
страшным.
На двоих
делили
без проблем.
страсти..
и мысли разные.

и однажды
обычным днем
я стал в нем
частью.
разные.
к счастью.
Навеки
вдвоем..