Если вы...

Маргарита Солтавцева
Если вы никогда не любили
вам не ведомо,как жизнь прекрасна
Значит сердце в груди вашей влажной
никогда не кипело от страсти
Не горели уста в поцелуях
и глаза не сияли от счастья
Если вы никогда не любили
Значит всё было в жизни напрасно.