Участник 12. Игра воображения 48

Парад Иллюзий
Мульт-объятья

Мосфильмовский ландшафт, погожий летний вечер,
Картина маслом – дружеские встречи:
Потап Потапыч (бурый, голова – два уха)
И Умка обнимают Винни-Пуха.

Из представителей мультяшной Мельпомены
За кадром схожие остались сцены:
Вертя хвостами и повизгивая звонко,
Обняли Пяточка три поросёнка;

В другом закадровом углу обнялись «кони» –
Осёл, тяжеловоз и крошка пони –
Но в этой куче, не серчайте на меня,
Узнал я только Ослика Иа.
---------------------
    За заплаткой – Винни-Пух.