Участник 13. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
я программе толерантность был помочь бы рад
но у нас не детский сад а вовсе зоосад
а они мне циркуляры чуть не каждый час
по програме толерантности чаво у вас
отвечаю им что дружит с тигром утконос
что макакой у верблюда отцелован нос
узкоглазая горила и синайский лис
пятый месяц спят вобнимку головою вниз
но вопят что это мало вплоть до строгих мер
мол межрасового братства покажи пример
я им сфоткал двух медведей а внизу плакат
мишка мишке брат!