Я под прицелом падальщиков СМИ

Роман Зарин
Я под прицелом падальщиков "СМИ"
Что норовят мое отведать тело,
Кто с раннего утра и до зори,
Сидит в засаде,высунув прицелы

Кто не блюдет морали и цензур
И постоянно в поиске сенсаций.
В их сердце не стрелял Амур,
Их суть-лишь жажда провокаций.

И не уйти,не скрыться в алтарях
Не истребить газетное исчадие
Но стиснув зубы,стоя на камнях
Я вам прощаю,ваше воспитание

Мне не важны признания богов
Тем более их черные отметки
Избавился от "МНЕНИЯ" оков
От злости покрутите вы салфетки

Ведь знаю я,всю силу клеветы
Что можете с низов поднять до неба
И так же бросить красные цветы
Смеясь на гробом у гнилого тела

Не мне судить,пороки ваших дум
И совести добавить вам не смею
И не смотрю,на ваш изящный ум
Я просто к вам вообще не тяготею

И выход есть,не сложная стезя
Я под прицелом ваших пулеметов,
Таким как вы,кидают со стола....
К таким как я,стучаться перед входом