Песня

Оксана Сибирячка
На ветках изморось-
Зима окутала.
А я в душе своей
Давно запуталась.
Пришла любовь ко мне,
Любовь нежданная...
Она без радости,
Она печальная.

Все в жизни есть давно
И он не одинок,
Но в сердце все равно
Звенит любви звонок.
И не к чему слова,
Когда понятно все.
И я как бабочка,
Лечу на огонек.

Я не признаюсь вам
И сберегу покой.
К чему моя любовь?
Вы счастливы с другой.
На ветках изморось,
Снег осыпается...
Пускай печаль моя
Со мной останется.