Проблемы ночью

Лерия Солнечная
Медленно опускаясь на колени
Она молила о чем-то его.
А он не слышал, бил кулаками в двери
Он не мог понять ничего.
Ночь приближалась и в общем
Надо бы лечь и уснуть
Но эти проблемы решенные ночью
Не дали возможности ей отдохнуть.
Легкий рассвет накрывая сознанье
Тихо решил уйти без нее
Не пригласил ее на свиданье
Да что там болтать, она не его.

Где-то солнце ложится спать
И ему наплевать на всех
Лучше бы в небе летать
Чем совершать ужасный побег.