Разлуки река

Лидия Оганесян
Мне б хотелось к твоим губам прикоснуться сейчас,
а еще наслаждаться сиянием ярких глаз,
слушать голос органный, который, точно прибой,
мне бы пел о любви , о жизни и нас  с тобой.

Но  далёко ты, между нами разлуки река,
и твоя рука – не дотянешься!- как  далека,
и в лукавых морщинках любимых не вижу глаз –
этот день не для нас и эта ночь не для нас.