Что это?

Людмила Хасхачих
 Вот черепаха.
 Она несёт свой панцирь.
 И прячется в него в минуты опасности.

 Вот ёж.
 Он несёт свои иголки.
 И прячется в них в минуты опасности.

 Вот улитка.
 Она несёт свой домик.
 И прячется в него в минуты опасности.

 Вот человек.
 ...У него нет ничего!