Если

Индульгенция
Если дождь устанет
барабанить
по
капотам
авто,
Значит,
через пару дней
и правда
будет
просто
зима.
Холод оглушит
и станет легче проповедовать то,
что когда нет силы на "построить",
лучший выход -
сломать.
Если дождь устанет,
значит всё,
что он оставит к утру -
Слёзы
на асфальте и деревьях,
куполах
и крестах.
Из колонок тихо прозвучало:
"...ты уйдёшь - я умру." ***
Кто бы мог подумать,
что на деле
выйдет
именно
так?






*** дуэт "Адриан и Александр", песня "Быть ли нам"