недописанный стих

Наталья Ол
Все меняется,
Все течет.
Возвращаются
И друзья.
Мой характер – не
Недочет.
Мой характер, в сущности –
Я.

Моя песня тише
Воды,
Но заглушит грома
Раскат.
Моя песня, в сущности,
Ты,
Хоть порой пою
Невпопад.

Мои чувства – песня
Души,
Пусть стихи расскажут
О них.
Рифмы, строчки, вот моя
Жизнь –
Лучший, ненаписанный
Стих.