Тебя не ревновать нельзя

Наталья Кулакова Северодонецк
* * *
Тебя не ревновать нельзя...
Скажу, по лезвию скользя,
Срываясь с “я люблю” на “стой,
Не уходи, побудь со мной”.

Все так банально: с давних пор
Ведется бесконечный спор,
Граничащий с безумством бред...
Ты не предашь? Признайся, нет?

Ты, ускользая, каждый раз
Мне даришь свет бездонных глаз.
Ты истязаешь душу мне,
Сжигая на своем огне

Мятежных чувств, ненужных встреч...
Я ощущаю холод плеч
Твоих, когда на них спеша,
Разгульный ветер, чуть дыша,

Набрасывает теплый мех,
Который для меня, как снег,
Летит... лавиной... с плеч скользя...
Тебя не ревновать нельзя!