Я давно не живу

Вита Руткевич
Я давно не живу,не смотрю через окна на улицу,
Я не сплю по ночам,не плюю на запреты и снег.
Я не верю в любовь,я не верю в мечты-в те,что сбудутся,
Я уже не живу,я не девушка,не человек...
Мне не лестны слова,я же знаю-словами бросаются,
Я не плачу в автобусе,кошки в душе не скребут,
Мне не больно,хоть лезвие острое горла касается,
Никуда не спешу...да меня ведь нигде и не ждут.