Пестрит монитор перекрёстными ссылками...

Ната Ташкевич
Пестрит монитор перекрёстными ссылками,
 А я не хочу быть куда-нибудь сосланной –
 Хочу завернуться в объятия пылкие
 На светлой поляне под старыми соснами,

 Хочу погрузиться в пучину бездонную –
 В задумчивый взгляд со своим отражением,
 Хочу наслаждаться ночами бессонными
 И радостным сладким головокружением,

 Хочу быть подальше от цивилизации,
 Хочу всё забыть и не думать о будущем…
 Но чувства уносит поток информации,
 Собой разделяя любимых и любящих…

20.06.2011